На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Red Bull Joyride 2016: Трюки, страсти и снова трюки

На прошлой неделе в байк-парке Уистлира прошло знаковое событие в мире слоупстайла и, пожалуй, всего MTB. Red Bull Joyride — один из самых захватывающих этапов глобального Freeride Mountain Bike World Tour. Концентрация прорайдеров на квадратный километр зашкаливала, а только перечисление выполненных ими трюков могло бы занять несколько месяцев.

Поэтому, чтобы вас не перегружать, мы ограничимся фото и видео нарезкой самых-самых трюков и озвучим ключевые моменты.

Фотоотчет Pinkbike начинается с со слов: «Rheeder takes the win and we say goodbye Zink» — и этого уже достаточно, чтобы удивиться. На пьедестале оказался канадец Бретт Ридер, который не просто выиграл «золото», сместив завсегдатаев, но и стал первым, кому удалось превзойти 90-балльный барьер, державшийся на Red Bull Joyride с 2011 года. Вторая часть заголовка говорит о том, что Байк-легенда Кэмер ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх