На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Зима навсегда

Фотограф из Краснотурьинска Сергей Макурин делает удивительные фотографии зимних пейзажей, причем съемки эти часто происходят при сильно отрицательных температурах. Его работы неоднократно отмечали номинациями на разных конкурсах и даже публиковали в зарубежных изданиях. Сегодня мы вам расскажем об этом фотографе с Урала, чьи фотографии переносят нас в сказочный край вечной зимы и снегов.

Увлекаться фотографией Сергей начал с самого детства. Впервые он попробовал снимать на отцовский фотоаппарат «Смена-3», когда ему было 10 лет. Увлечение фотографией совпало с любовью к походам и путешествиям. Были походы с родственниками и друзьями, а во взрослом возрасте — это стало работой. Сергей работал на туристической базе экскурсоводом и инструктором по туризму.

Сергей Ма ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх