На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Генералы бетонных карьеров

Жизнь любой субкультуры, в первую очередь, уличной, можно сравнить с бревном, лежащим в лесу. На первый взгляд, все налицо: кора, сучки, виден срез, по которому можно определить возраст и нет никакого движения. Но если это бревно приподнять, то вы увидите, что под ним и внутри него бурлит и куда-то несется непонятная многоярусная жизнь, скрывающаяся за понятным посторонним наблюдателям бревном.

Про жизнь под бревном мы и расскажем ниже.

add_zapis_med(5685); Так или иначе, любая субкультура, помимо общей идеи, сопутствующей музыки и узнаваемого формата веселья, делится на отдельные сборища и команды, которые для простоты мы будем называть бандами. В отличие от бандформирований и прочего криминала, в уличных видах спорта это чаще всего происходит не по национальному или религиозному, а по территориальному признаку, либо просто благодаря сх ...
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх