На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Наши медалисты на WWA World Stops

Когда Россия скрывается под слоями снега, льда или (что вероятнее) слякоти на долгие шесть месяцев, вейкбордисты не вымирают, не впадают в зимнюю спячку и не пересаживаются на всякие занятные сноубордические вариации. Они просто мигрируют в теплые края. В нашем материале — фотоотчет с вейк-контеста в Таиланде, откуда наши спортсмены увезли сразу несколько комплектов медалей.

WWA — своеобразный аналог TTR в сноубординге, независимый синдикат, созданный райдерами для райдеров. В этом году они провели целых 20 масштабных мероприятий, последним из которых стал тайский этап в вейкпарке Бангкока. Соревноваться на лебедку отправились райдеры Эд Садовников (Белоруссия), Георгий Петриченко (Украина), Ирина Павлова (Украина), Алексей Ежелов, Артем Дунаев и фотограф Андрей Ермолин. Подробный отчет с эпическими историями о корейцах, которые болеют за своих так, будто к ...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх