На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Фильм «Дикая»: премьера в России

Если поставить в одно предложение слова «героин», «рак», «страдание», «смерть» и «Риз Уизерспун», ваше сознание моментально нарисует очередную проходную картину, в которой недалекая «блондинка в законе» развлекается всеми доступными молодежи способами, катится по наклонной и радостно умирает в конце под бурные аплодисменты зрителей-тинейджеров.

Однако не все так просто. Именно сочетание этих слов обещает нам самый выдающийся фильм сезона — «Дикая», премьера которого в России состоится 9 апреля.

Начнем с того, что Уизерспун — уже давно не штатная дурочка Голливуда. Пока мы катались и лазили по горам, она успела сыграть даму сердца великого и ужасного Джонни Кэша («Переступить черту», 2005), получить за это «Оскар», основать собственный продакшн, отметить 39-й день рождения, выкупить права на супер-бестселлер «Wild» Шерил Стрэйд (2012 год, США) и снять по ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх