На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Поле чудес

Это сегодня о Сочи и его окрестностях говорит весь мир, и здесь пока еще толпятся иностранцы всех цветов и размеров, но так было не всегда. И не факт, что будет продолжаться дальше. Олимпиада — дело хоть и шумное, но все же недолговечное. В начале марта закончатся Паралимпийские игры, и весь адлерский район примется разгребать «последствия» и готовиться к следующему, ничем не примечательному снежному сезону.

Без лишних фантазий о процветании горнолыжных курортов Краснодарского края и невзирая на еще не угасший олимпийский шум, вспомним, что изменилось в Красной Поляне за последний десяток лет, что нам осталось в наследство после масштабных спортивных событий и чем эти края порадуют гостей в следующем сезоне.

Первым признаком развития горнолыжного строения в районе Красной Поляны стало появление комплекса "Альпика-Сервис". Его сооружения располагались на территории ...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх