На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Боулдеринг в Подмосковье

Москва и ее область — далеко не самый скалистый район планеты. К сожалению, равнинный рельеф не радует своих жителей обилиями скальных ландшафтов. Впрочем, вдохновившись загадочными намеками профессионалов на то, что в Подмосковье тоже есть где полазить, мы решили отыскать для вас пару мест, где можно попробовать силу рук в диких условиях.

Лыткарино

Первое место, которое появляется по запросу «боулдеринг в Подмосковье» — это камни Лыткаринского карьера, что в городе Джезржинский всего в трех километрах от МКАДа. Местные завсегдатаи любовно называют это место «подмосковной Иорданией. Благо, причудливый оранжевый оттенок камней и низкая растительность и правда позволяют на минуту представить, что находишься далеко от дома. Здесь, на Лыткаринских карьерах, вас ждут три блока камней от 2 до 4 метров. Неприятность данного места в том, что все ка ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх