На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Почему мы пойдем на Beat film festival в Москве

В Москве стартовал Международный фестиваль нового документального кино о музыке и современной культуре. В программе так много действительно интересных работ, что мы рискнули рассказать лишь об одном из фильмов, кстати, очень близком тематике нашего журнала.

C 26 мая по 5 июня уже в седьмой раз в столице проходит Beat film festival. В этом году программа включает 25 фильмов и 7 программ-тегов о музыке и спорте, современном поколении молодежи и будущем слова, искусстве и американских бунтарях. В Москве показы состоятся на 6 площадках, среди которых ИМАД «СТРЕЛКА», кинотеатр «Октябрь», «Пионер» в Сокольниках и другие модные места в центре. Также показы пройдут в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге и других крупных городах. Фото: vk.com/beatfest
Ближе к д ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх