На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Теплый стан

У этой страны нет выхода к мировому океану, а со всех сторон ее окружают величественные пики Тянь-Шаня и Памира, закрывая от непрошенных гостей и любопытных взглядов. Если сюда все же заглянуть, то вы наверняка удивитесь, почему «Властелин Колец» снимали в Новой Зеландии, а не здесь.

Продолжая тему путешествия по соседним странам, с которыми мы некогда состояли в едином союзе, а теперь о них редко что можно услышать, сегодня отправимся в удивительную страну в самом сердце Центральной Азии — Киргизию. О том, как живет эта крошечная республика после обретения независимости, можно догадаться по количеству ее граждан, которых вы ежедневно встречаете в своем городе, и наверняка не отличаете от других приехавших из Средней Азии трудяг. Но не будем о грустном, ведь для нас Киргизия — это, в первую очередь, неповторимый азиатский колорит, древнейшая культура и фантас ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх