На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Чем нам запомнился Red Bull Rampage 2016

Теперь только по прошествии выходных, когда утихли все радостные возгласы и споры, можно с уверенностью заявить, что одиннадцатый по счету Red Bull Rampage подошел к концу. В первую очередь хочется напомнить о том, что на данный момент это самые жуткие соревнования по MTB-фрирайду в мире, и, безусловно, все участники этого шоу заслуживают поклона.

В целом все прекрасно, все остались живы, а приз за самую неприятную травму достается бедняге Грэму Агассису, сломавшему таз.

Для того чтобы вы лучше понимали насколько сложные и опасные линии Red Bull Rampage, и чего стоит райдером не кричать во время спуска, посмотрите для начала «Знакомство с трассой» с участием всех райдеров. После прошлогодней, мягко говоря, неудачной попытки, французский райдер Антуан Бизе все таки сумел подарить судьям и зрителям первый в истории Rampage двойной бэкфлип. Правда, х ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх