На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Видеоотчет с Red Bull Jump & Freeze

Давно ли вы в последний раз видели ВДВшника, который пытается прыгнуть с лыжного трамплина в воду, выкрикивая свои лозунги? Нет, мы, безусловно, не беремся ничего утверждать, 2 августа в столичных фонтанах происходит и не такое, но пройти мимо контеста Red Bull Jump & Freeze, где сотни людей в костюмах носятся по горкам и мокнут в ледяном бассейне, все равно не смогли.

Этой весной география события расширилась до двух городов — теперь помимо привычного Санкт-Петербурга в контесте участие принял Екатеринбург. Не будем спойлерить свежий видеоотчет от ребят из ТАКОЕ digital movie, просто наслаждайтесь летающей яичницей, группой Kiss, миньонами и прочим плюшевым безумием.

Санкт-Петербург

Санкт-Петербург подтвердил звание культурной столицы даже в таком карнавальном событии: помимо стандартных мультяшных зверей, среди которых особо выделялся н ...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх