На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Хранители горных троп

Магии гор можно с горем пополам противостоять, если вы имеете дело с фотографиями или фильмом. Однако если вы окажетесь у подножия хребта, не пройдет и получаса, как вы обнаружите себя на ближайшем доступном холме. Горы всегда действовали на людей как магнит — вспоминая детские навыки покорения заборов и деревьев, мы повинуемся инстинкту первооткрывателей и стремимся во что бы то ни стало достичь той точки, где заканчивается тропа и начинается высота.

add_zapis_med(9526); На восхождениях до 2000 метров туристов чаще всего не поджидают несовместимые с жизнью опасности, но чем выше уводит дорога и чем дальше вы оказываетесь от цивилизации, тем больше вероятность того, что для продолжения пути вам понадобится помощь профессионалов. И такие люди существуют: на протяжении двух с половиной столетий горные гиды водят людей туда, где на мир можно смотреть с высоты пт ...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх