На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Ветер перемен

Порой даже открытые веранды кафе и вновь ожившие столичные парки не в состоянии реанимировать вымотанное рабочим ритмом сознание и тело. «Вам срочно нужно съездить отдохнуть!» — скажут вам хором друзья и коллеги. И тут начинаются поиски вариантов, а точнее –противоборство желаний и обстоятельств, при которых вам некогда, дорого и некстати уезжать далеко от столицы, а встряска так или иначе необходима.

Как насчет серф-станции на море в 100 км от Москвы?

В этом году на карте страны стало на одну интересную точку больше. Хотя назвать станцию «Акватория лета Завидово» точкой будет неправильно, учитывая то, что этот немаленький комплекс открылся на территории небезызвестного курорта Завидово в живописном месте слияния двух рек – Шоши и Волги. Итак, что же это за место, почему «лето» и почему «Акваторию» можно без зазрения совести назвать новым форматом активного ...
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх