На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Коротаем зимние вечера: разбираем байк до винтиков

Как говорил один известный человек: «Безделье — это игрушка дьявола!» И сегодня ваша дорогая редакция вновь будет спасать вас от нечистой силы, без чеснока и заговоров. Birdy продолжает подкидывать интересные идеи о том, как скоротать долгие холодные вечера, если вдруг вы по каким-то причинам остались дома, и не планируете покидать его пределы.

Идея номер 2: Разобрать свой байк до винтиков
Сразу просим не беспокоиться, тех, чей велосезон длится 365 дней в году и особенно тех, кто может провести полный разбор и сбор байка, как это проделывает преподаватель по НВП с АК-74. Почему не отложить это до весны? Потому, что пока за окном лежит снег, у вас будет достаточно времени во всем детально разобраться и подучить матчасть. Зачем это вообще нужно? Во-первых для того, чтобы перестать верить в мистику, и лично убедиться, в том, что велосипед пуст ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх