На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

38-я параллель

Первое, что приходит на ум при мысли о Южной Корее, — это ангары с различной электроникой, которая появится у нас только через полгода, толпы низкорослых очкариков и паутины изогнутых автострад, оплетающих стеклянные небоскребы. Короче говоря, что-то похожее на Китай и абсолютно не похожее на Северную Корею.

Однако, помимо бурно растущей экономики и развития науки, в этом высокотехнологичном раю есть место и для других, более понятных нашему уму и сердцу вещей.

Удивительно, но «корейская морковь» и Виктор Цой — самые популярные в нашей стране корейские продукты массового потребления — дело рук вовсе не северных и не южных, а советских корейцев, некогда населивших нашу страну. Но не стоит печалиться, настоящая Южная Корея тоже рядом. Samsung, Ким Ки Дук, Huynday, тхэквондо, Виктор Ан, «Gangnam Style» и прочие радости с корейского полуострова, отлично прижившие ...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх