На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Три новых крытых скейтпарка Москвы

За последние пару лет число специальных мест для катания на скейтборде в Москве сильно выросло: городские власти открыли 5 больших бетонных плаз в городе и несколько хороших деревянных скейтпарков. Все они находятся под открытым небом. Совсем иначе дела обстоят с крытыми местами для катания. Последний большой крытый скейтпарк закрылся в столице еще в 2012 году, и с того момента достойной альтернативы так и не появилось.

Существует, конечно парк, построенный Москомспортом, но, судя по отзывам самих спортсменов, он находится не в самом лучшем состоянии, да и выбор фигур там небольшой. Вместо этого скейтбордисты постарше начали организовываться, и только этой зимой в Москве открылось три частных небольших парка. Первым шумным открытием зимы стал скейтпарк «Кирпи4», который находится на Дербеневской улице (м. Павелецкая). В парке установлена мини-рам ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх