На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Своя волна

Сказать, что Кларк Литтл шел к успеху совсем недолго, будет неправильно: скорее, ему не пришлось ходить далеко. И вправду, автор не пускался в далекие горные экспедиции, не погружался на дно морей, не летал в космос, а много и кропотливо работал в своей «студии», находящейся неподалеку от дома — в океане.

Кларк Литтл — один из тех мастеров, кто нарочно выпустил из поля зрения серфинг и сосредоточил основное внимание на его стихии, океане.
Родившийся в серферской Калифорнии и позже попавший в еще более серферские Гавайи, Кларк волей-неволей постепенно привыкал к океану, знакомился и общался с ним. Потомственный фотограф и один из лучших серферов Waimea Bay до 2006 года работал в ботаническом саду Вахиава острова Оаху, где присматривал за редкими видами растений, пока однажды не взял с собой на пляж камеру, упакованную в аквабокс. Крас ...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх