На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Английская порода

Несмотря на то что Великобритания сегодня — это мощное современное государство, как и остальная материковая Европа, в туманном Альбионе по-прежнему живет дух королевских благородных традиций, застывший здесь, кажется, навсегда. Английская порода — это не только воинские традиции, рыцарские турниры, светские балы и королевская охота, но и достаточно молодые для Британских островов занятия, получившие свой неповторимый окрас на туманных берегах бушующих морей, в зеленых горных массивах и, разумеется, на старинных улицах городов.

Унылые, на первый взгляд, пейзажи таят в себе массу интересных и опасных занятий, приправленных ни с чем не сравнимым британским колоритом. Промозглые соленые ветра с окруживших остров со всех сторон холодных морей, непроглядные туманы, скрывающие высокие горы, — все это не только усыпальница некогда бушев ...
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх