На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Хроника непальской трагедии

Последние события в Гималаях в очередной раз доказали: о горах никогда и ничего нельзя знать наверняка, кроме одного: шутки с ними плохи. Племена и народы, живущие вдоль великих хребтов, недаром обожествляют гигантские камни: горы то благосклонно делают из своих гостей героев на все времена, то безжалостно забирают жизни тех, кто посягнул на их тайны.

add_zapis_med(20083); Циклон Худ-Худ, опустившийся в разгар туристического сезона на самый безопасный маршрут в Гималаях — кольцо Аннапурны, по предварительным данным уже унес жизни рекордного для региона количества человек: по данным на 15 октября (20:00 по Москве), более 20 человек найдено погибшими в снежных ловушках и еще несколько десятков числятся пропавшими без вести. Запертые без связи и достаточных запасов пропитания на больших высотах, гиды и их группы пока не имеют возможности сообщить о своем ...
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх