На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Рожденные на ферме: Nicolai Bikes

По материалам сайта
www.redbull.ru

Кто бы мог подумать, что безумные индустриальные рамы Nicolai с наворотами, понять которые под силу только специалистам в мире горных велосипедов, производятся в семейном кругу в сельской глуши! Red Bull представляет мастеров по сборке MTB-агрегатов, которыми восхищаются по всему миру.

Компания Nicolai Bikes находится в самом сердце сельской Германии и совсем не похожа на типичную компанию по производству велосипедов. Их фабрику, расположенную на ферме XIX века, можно даже не заметить. Только запах порошкового покрытия иногда выдает ее. Red Bull получили пропуск на всю территорию завода в Любрехстене, чтобы взглянуть на то, как рождаются велосипеды Nicolai. /birdymag.ru/wp-content/uploads/2014/03/flickr-com-photos-srsuntourwerx-cover.jpg" />
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх