На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Главный лагерь весны Quiksilver New Star

Для тех, кто не в курсе, приближение лета — это одновременно и конец снега. Не стоит печалиться, потому что в качестве финального аккорда зимы для вас кое-что припасено. Итак, остается всего неделя до самого масштабного лагеря уходящего сезона Quiksilver New Star Camp, который пройдет в Красной Поляне.

add_zapis_med(17010); Это событие знаковое — хотя бы потому, что лагерей подобного масштаба давно не было видно на отечественных заснеженных склонах, и не исключено, что Quiksilver New Star Camp послужит толчком для возрождения традиций крупных лагерей, некогда гремевших каждую весну на Домбае и в Кировске. Так же радует тот факт, что мероприятие будет первым неолимпийским событием на территории обновленной Красной Поляны и, что нехарактерно для этого региона, весьма бюджетным. Проживание обойдется гостям лагеря от 800 рублей, скипассы — до 900 рублей, ...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх