На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Осенние фотографии с лонгборд-трассы в Одинцово

«Унылая пора! Очей очарованье!» - писал Александр Сергеевич об осени. И ведь действительно, время, когда можно лететь на доске за катером и наслаждаться обжигающими лучами солнца бесследно растаяло, а время заснеженных склонов еще не наступило. В межсезонье все любители досочных видов спорта замирают в ожидании сезона, усаживаются перед телевизором или топят тоску на дне бокала.

Но все забывают, что осень - это еще одно из самых красивых времен года. И пока на улице не так холодно, а асфальт сухой, можно схватить лонгборд и отправиться кататься на ближайший каменный серпантин, оставляя за собой жирные следы от колес. Что в осенний день может быть лучше, чем шуршащие под колесами листья, осенняя свежесть и звенящий в ушах ветер? Также решили райдеры Дмитрий Музалевский и Женя Ивков и отправились раскатывать лыжероллерную трассу имени Ларисы Лазутиной в ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх