На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Путешествие Федора Конюхова через Тихий океан

Путешествие на весельной лодке сложно назвать экстримом — при том условии, что вы бороздите на ней просторы озера в соседнем лесу, а не Тихий океан, который вмещает 53% мирового запаса воды. 22 декабря 2013 года известный российский путешественник Федор Конюхов стартовал на судне "Тургояк" из чилийского города Конко, чтобы проплыть 11 500 миль по бесконечным просторам.

Конюхов, за плечами которого восхождения на 7 вершин, экспедиции на Северный и Южный полюса, одиночное кругосветное путешествие на яхте без остановок, рекорд пересечения Атланики, съемки в рекламе "Роллтона" с его последующим поеданием и множество других подвигов, сменил парус на весла и уже 22 дня находится в открытом океане, преодолев на данный момент больше 2000 км пути. Первый неудачный старт и вынужденное возвращение в Конкон ( ...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх