На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

На льдине

Вейк сезон понятие растяжимое. И если одни катаются до тех пор, пока лед не покроет водоемы, а после улетают, подобно птицам, в теплые края, то другие только и ждут, когда этот самый лед не захватит все вокруг. О том, как может выглядеть суровый отечественный вейкбординг зимой, узнаете в нашем материале.

В последнее время вейк-индустрия родила на свет не мало различных интересных проектов, однако этот вейк-парк не может не удивить даже тех, кто вообще далек водных досок и лебедок. Напоминает это скорее зимний аналог реалити-шоу «Последний герой», но суть здесь совсем в другом. В прошлом году умельцы из S.P.W.P (Saint-Petersburg Winch Park) не желая мириться с медленным приближением весны, организовали самую настоящую экспедицию на необитаемый форт вблизи Санкт-Петербурга, где поселились на несколько дней, чтобы построить ледяной вейк-спот. Сложно предста ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх