На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Встречи на краю света

Отсюда очень редко приходят хоть какие-то вести. Эта земля никому официально не принадлежит, но многие страны претендуют на отдельные ее части. Относительно этой точки на карте любое другое место на земле можно считать севером, а крепление глобуса прошивает насквозь самое сердце этого континента. Несмотря на удаленность от остального мира, Антарктида не остается без внимания ни на секунду.

Уже несколько столетий умы ученых и безумцев, ищущих себя и что-то новое, заняты исследованием этих воистину самых загадочных и таинственных территорий на планете. Сегодня мы расскажем о том, что же так манит искателей приключений в безжизненную с виду пустыню Антарктиды — разумеется, кроме озера Восток, поисков спрятанных во льдах летающих тарелок Гитлера и входа в подземные миры.

Что же манит искателей приключений в безжизненную пустыню Антарктиды — ра ...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх