На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Место силы: озеро Джека Лондона

Что для вас значат книги Джека Лондона? Не синоним ли это тяги к познанию мира, первому костру и ночевке в сырой палатке с друзьями? Или, может, с этим автором пришло понимание более глубоких вопросов, таких как отвага, смелость и настоящая дружба? Для многих это больше, чем просто приключенческая литература, и не исключено, что книги Лондона послужили или еще послужат одним из кирпичиков строящейся личности сильного духом и голодного до приключений человека.

Возможно, именно поэтому в первой половине ХХ века именем Джека Лондона было названо невероятно красивое озеро в одном очень странном месте.

Глядя на это название, можно представить себе воспетые писателем горные пейзажи Северной Америки, бесконечные леса, извилистые русла ледяных рек и возвышающиеся на горизонте столбы индейских костров. Да, все так и есть, только дело происходит в Я ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх