На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Художник из гетто: Атиба Джефферсон

Атиба Джефферсон — один из самых известных скейт-фотографов планеты. Его снимки приносят известность, победы на контестах и вечную славу. Полюбуйтесь на портреты скейтеров и трюки, навсегда оставшиеся в истории благодаря его таланту.

Этому парню 37 лет, он придумал львиную долю канонов скейтбордической съемки и не собирается останавливаться. На вопрос о том, как началась его карьера, что привела к сотрудничеству с Transworld Skateboarding, Skateboard Mag, ESPN, Nike, Adidas и другими мастодонтами, он неизменно отвечает: "Я просто фотографировал своих одноклассников". Атиба — первый, кто додумался фотографировать скейтборд на средний формат и совмещать снимки прославленных скейтбордистов "за работой" с кадрами из их повседневной жизни. Ходят слухи, что работа с ним приносит удачу: когда он стал официальным фотографом команды LA Lakers, они мгновенно побе ...
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх