На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Олимпийские формы сноубордистов

Экстремальный сноуборд на Олимпиаде закончился — спортсмены хафпайпа и слоупстайла увезли домой медали, журналисты повздыхали на тему проигрыша Шона Уайта и выигрыша эмигранта Подладчикова. Казлось бы, обсуждать больше нечего, но это не так. Ведь только провожают по умению делать yolo flip, а встречают все же по одежке.

Итак, сегодня в нашем журнале — обзор олимпийских сноубордических униформ разных стран.

Швейцария
Безусловно, самая запоминающаяся форма была у сборной Швейцарии, за которую катал обладатель золота Подладчиков. "Что запоминающегося в черном унылом комбезе?", — спросите вы? "Незаметный красный крест швейцарского флага на пятой точке спортсменов, гордо пролетавший над изумленной толпой", — ответим мы. Вообще-то, у швейцарцев не должно было быть единой формы, так как у них нет федерации сноубординга. Но Nike расщедрился и сшил им выше ...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх