На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Самый большой скейтборд в мире попал в объективы камер

Нет, не из хлеба и не из кубиков лего, а самый настоящий гигантский скейт со всеми необходимыми деталями и опциями. Вес 16-метровой копии нормального скейтборда составляет, ни много ни мало, 1620 кг. Гигантская доска была построена директором нескольких Калифорнийских скейтпарков Джо Циагли и Робом Дирдеком.

Робу, кстати, принадлежит еще один рекорд, о котором мы расскажем пунктом ниже.
Роб Дирдек и самый большой скейт. Фото: mpora.comРоб Дирдек и самый большой скейт. Фото: mpora.com

Самое продолжительное скольжение

Может показаться, что Роб Дирдек один из самых замороченных на рекордах скейтбордистов. Всего на его счету 21 мировой рекорд, некоторые из которых, правда, уже побиты. Попутно он умудряется вести шоу, снимать свое собственное, поддерживать свой благотворительный фонд и еще много чего. В этот материал деятельный скейтер угодил с самым продолжительным скольжением на скейте по рэйлу или, если хотите, с 30-метровым трюком 50/50 rail grind! При просмотре видео в какой-то момент начинает казаться, что это герой игры Тони Хоука, застрявший в текстурах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх