На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Буря в тихой гавани

Помимо опавшей листвы и закрытия скейтпарков, в Москве появился еще один признак приближающейся зимы — Russian Wake Awards. О чем это мы? Подошел к концу очередной вейк-сезон, а значит настало время собраться в «16 тонн» и наградить сильнейших «героев кольца и реверса», отличившихся за прошедшее лето.

А пока продолжается голосование, мы расскажем о самых ярких номинантах главной премии российской вейк-индустрии.

add_zapis_med(14380); За последний десяток лет вейкбординг в России превратился из диковинного развлечения в полноценную спортивную индустрию, со своими героями, соревнованиями и вейк-станциями по всей стране. Появление подобной премии было лишь вопросом времени, и в прошлом году этот вопрос был решен проведением Russian Wake Awards 2013. Торжественное закрытие российского сезона — это лишь повод, а основная задача RWA —представить публике самых ак ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх