На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Полное присутствие с NIKON KEYMISSION 360

Как при помощи всего одной камеры подарить зрителю ощущение присутствия и позволить увидеть все то, что происходит вокруг героя ролика, даже с тех ракурсов, которые он сам не видит? Прежде сферические ролики снимали с помощью хитрого устройства с несколькими экшн-камерами, но NIKON упростили задачу, выпустив KEYMISSION 360.

Компания долгое время оставалась в тени и не участвовала в гонках производителей экшн-камер, но теперь стало ясно, что NIKON просто готовил «нечто особенное». KeyMission 360 оснащена сразу двумя светосильными сверхширокоугольными (180°) объективами NIKKOR (1,6 мм f/2,0) и двумя КМОП-матрицами, что позволяет снимать сферические видеоролики в формате 4K (UHD) и фотографии с разрешением 23,9 млн пикселей. Изображения с обоих объективов автоматически сшиваются в камере для создания одного сферического видеоролика с углом обзора 360°.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх