На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Как в жарком Сочи не растаял хафпайп

Нельзя просто так взять и построить олимпийский объект, в особенности, когда это связано с экстремальными видами спорта, которые мало того, что сами по себе травмоопасны, так еще и любая неровная поверхность может стоить спортсмену не только баллов, но и здоровья. В частности, таким непростым для строительства объектом является хафпайп.

В Сочи хафпайп, как и в Ванкувере, «вырезали» ребята из Новой Зеландии Development Snowparks, а дальнейшим строительством и поддержанием его в идеальном состоянии в «суровых» погодных условиях занималась уже команда из России.

Перечислить всю команду, которая принимла участие в строительстве — довольно сложно. Получилась большая «сборная солянка» из разных регионов страны. Шейперы, покрасчики и химики были в основном из Ижевска, там они получили все необходимые навыки. Помимо них, помогали ухаживать за пайпом и волонтеры ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх