На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

На дне

О том, насколько человек бессилен перед лицом стихии, говорит множество процессов, происходящих на планете, которые мы не в состоянии контролировать, а можем лишь бояться, разгребать их последствия и помнить. В материале, посвященном рюкзаку ABS мы подробно рассказали, как себя вести, чтобы предотвратить опасную ситуацию.

Сегодня вы узнаете о том, как остаться в живых, если вы уже попали под лавину.

С одной стороны, сход лавины - это какая-то очень далекая от вашего дома и офиса тема, вечерняя новость из телевизора о погребенных под снежным завалом лыжниках или сцена в приключенческом кино. С другой стороны, стать героем этих печальных историй можно без каких-либо усилий, даже абсолютно не катающемуся человеку, просто гуляющему в горах. Одним словом, это может случиться абсолютно с каждым, в том числе с ...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх