На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Мы уйдем из зоопарка

Соприкасаясь с дикой природой, играя со стихией, человек на мгновение сам становится частью этого сложного и прекрасного мира. Забираясь высоко в горы, паря над заснеженными пиками или опускаясь в темные пучины океана, мы неизбежно встречаемся с обитателями, а вернее будет сказать, с полноправными хозяевами планеты — дикими животными.

Как ярые любители природы, мы просто не могли пропустить столь значимое и одновременно печальное событие, как День защиты животных, но так как постить котиков мы по идейным соображениям не можем, сегодняшний материал мы посвятим животным, которые чаще всего встречаются во время занятий экстремальным спортом или даже являются незаменимыми помощниками.

Размах крыльев

Наверняка без птиц стремление человека освоить небо было бы не столь сильным. Изо дня в день наблюдая за тем, как эти существа парят над землей, начина ...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх