На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Коляска для лонга Longboardstroller

Глядя на это изобретение, невольно успокаиваешься, понимая, что не тебя одного окружают новоиспеченные мамы и папы, которые больше не пойдут с тобой в бар и, тем более, откажутся весь день кататься на доске в парке. Уже год компания Quinny, специализирующаяся на производстве детских колясок, дорабатывает и усовершенствует свой чудо-гаджет Longboardstroller, первую в мире коляску на базе лонгборда.

add_zapis_med(16105); Перед тем, как кричать, что это черт знает что, а не лонгборд, представьте себе на секунду счастье этих самых мамаш и папаш, вынужденно спешившихся после рождения ребенка. У изобретения, без сомнения, намного больше плюсов, чем минусов. С одной стороны, Longboardstroller позволяет не расставаться с любимым лонгом, а с другой — поможет встать на доску тем, кто на ней никогда раньше не стоял, ведь теперь есть упор в виде ручки. О счастье, ...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх