На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Лучшие фотографии Феликса Баумгартнера

Год назад бэйсджампер и парашютист Феликс Баумгартнер совершил свой легендарный прыжок из стратосферы, побив сразу четыре мировых рекорда. В нашем материале — лучшие фотографии подвигов бесстрашного спортсмена.

Но еще задолго до своего легендарного подвига бывший австрийский военный совершил ряд выдающихся прыжков. Так например в 1999 году Баумгартнер совершил самый высокий прыжок со здания, забравшись на башню Петронас в Куала-Лумпуре. В июле 2003 Феликс пошел на очередной эксперимент, а именно: перелет через Ла-манш со специальными «жесткими крыльями» из углеволокна. Спустя несколько лет Баумгартнер стал первым кто прыгнул с французского виадука Мийо и швецкого здания Turning Torso. Но на счету бэйсера не только самые длинные и высокие прыжки, одним из самых необычных трюков Феликса стал прыжок с ...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх