На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Балтийский джем

Давно не было слышно ничего интересного про больших людей на маленьких велосипедах, и мы уже начали всерьез беспокоиться. И вот выяснилось, что все BMX-райдеры вместе со скейтерами, не дожидаясь весны, укатили в Таллин на Simple Session 2014. Кстати, там же нашелся призрак из 90-х, шоколадка Lion — генеральный спонсор контеста.

Постараемся лишний раз не шутить про эстонскую скорость, а просто расскажем вам о самом масштабном европейском экстремальном событии уходящей зимы, которое начнется в преддверии Дня Защитника Отечества.

Дикое веселье в перерывах между выступлениями и безумная атмосфера — это еще одна причина, по которой все так любят этот контест.
Без лишнего пафоса Simple Session можно назвать самым ожидаемым BMX и скейт-контестом этой зимы. За 14 лет своей истории «сессия» выросла из крошечного мероприятия, в котором принимало уч ...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх