На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Сбежавший с гор

Не так давно мы писали о том, как скалолазание начало постепенно проникать на улицы городов. Так вот, с даунхиллом случилась похожая история. За последние несколько лет горный велосипед уверенно обосновался на асфальтированных поверхностях городских склонов, и начал стремительно отвоевывать новые пространства для маневра.

Сегодня расскажем о явлении под названием «City downhill» и самых зрелищных мероприятиях этого направления.

add_zapis_med(21782); Разумеется, байк-парки на базе горнолыжных курортов и традиционный даунхилл никто не отменял, но как выяснилось, у уличного или городского даунхилла есть свой ряд преимуществ, благодаря которым этот вид скоростного спуска стремительно набирает популярность. Как ни крути, а для того, чтобы погонять на подготовленной трассе с подъемником, придется отправиться на горнолыжный курорт, которые в большинстве стран нахо ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх