На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Пикник на обочине

Человек может прожить без еды колоссальное количество времени — особенно если речь идет о homo sapiens, который за 9 неподвижных рабочих часов перед компьютером успевает заложить в себя запас на несколько лет вперед. Но мы — не тибетские йоги, а долгожданный отпуск — не лучшее время, чтобы проверять и без того напряженные нервы на прочность.

Даже если вы собрались забраться подальше от цивилизации, у нас есть отличная идея, как сделать это просто и, в буквальном смысле слова, со вкусом. Кулинарная книга походника — в нашем материале.

add_zapis_med(12237); Итак, все бюрократические препоны позади, и все, что вас ждет в ближайшие пару недель — это бесконечные просторы Байкала, безмолвие Белого моря, дикие тропы Алтая или дымящиеся вулканы Камчатки. Мы сознательно упоминаем российские горы — чтобы остаться наедине с природой в тех же Альпах или Гималаях, где на ...
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх