На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Клуб трех стихий

В прошлом году Россия присоединилась к мировой эстафете открытия магазинов Boardriders, что само по себе являлось большим событием в мире отечественной экшн-индустрии, но на завоевании МЕГИ «Белая Дача» дело не остановилось. В сентябре концептуальный магазин открылся в Санкт-Петербурге, затем, в начале декабря, еще один в Москве, но обезумевшие фанаты досок кричали: «ЕЩЕ!

» и руководство Quiksilver подарило столице заснеженной России третий бордшоп, который откроет свои двери уже 26 декабря на Ходынском поле. А пока расскажем о том, как этот уникальный проект выглядит в разных уголках планеты.

add_zapis_med(18967); Отцы основатели этого бордшопа постарались создать не просто магазин, а некий храм, куда приходят братья по доскам, объединенные любовью к трем стихиям: горной, океанской и уличной. История «Boardriders Club» началась еще в 1992 году на Гавайях, и ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх