На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Самая крупная горная велотрасса России

Красная Поляна теперь не только российский горнолыжный курорт номер один, но еще и байк-парк. Если на многих мировых горнолыжных курортах такая летняя метаморфоза - это явление довольно распространенное, то Gorky Bike Cup стал вторым подобным парком в России и самым крупным.

В компании Trailworx, которая занималась строительством парка, рассказывают, что в общей сложности протяженность трасс составляет 7,5 км. Трассы включают в себя основную “зеленую” хорду и пять “синих”. Проектировщики отмечают, что в парке найдут себе участки по душе все любители маунтинбайка: от начинающих до тех, кто в своих силах уверен. Трассы, кстати, вовсю работают, также как и прокат необходимой экипировки и байков. Фото:funsochi.ru add_zapis_med(28427); В конце сентября, 26-28, в парке даже успели провести ...
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх