На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Неочевидное превосходство

Город запускает свои щупальца в окрестные леса и реки, все глубже и глубже погружается под землю и тянется ввысь, пытаясь своими каменными ростками как можно выше подняться над землей. Одни, испугавшись собственных творений, пытаются убежать, другие полостью растворяются, став незаметным механизмом этого чудовища, но есть и такие, кто постоянно пытается проверить этот пластмассовый мир на прочность, выходя за границы начерченных городскому жителю маршрутов.

Куда? Как можно выше!

Хотели вы этого или нет, но наверняка не смогли увернуться от того количества фото и видео контента, который последний год лился в сеть с крыш небоскребов, вершин башенных кранов мировых строек и даже египетских пирамид. Для простоты, все это стали называть английским словом «Roofing», по обозначению главного места действий — крыши (roof). Разумеется, мы не м ...
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх