На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

4000 км на велосипеде за 8 дней

29 июля в Бельгийском городе Герардсберген стартовала четвертая автономная велогонка Transcontinental. На дворе уже середина августа, но сказать, что она уже закончилась, нельзя, ведь многие еще не добрались до ее финиша в турецком Чанаккале. Да, вам не послышалось, из Бельгии в Турцию, на велосипеде!

Оставим возгласы восхищения за кадром и озвучим несколько фактов об этой невообразимой гонке.

Нет строгого маршрута. В этом году маршрут длиной 4000 км пролегает через самые живописные пейзажи 11 европейских стран. Участники свободны в выборе маршрута, однако должны пройти 4 контрольных пункта. У каждого гонщика есть GPS треккер и за его передвижением судьи и все желающие могут следить в режиме онлайн. У гонки нет промежуточных этапов. Отсчет времени начинается с момента старта и больше не останавливается, то есть каждый выбирает сам, когда и как долг ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх