На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Rock’n'wall

Чтобы ваш первый поход на скалодром не стал последним, и вы знали куда двигаться дальше, мы решили рассказать о последних рекордах и достижениях в мире скалолазания. Заодно расскажем, чем живет этот молодой вид спорта после отсоединения от альпинизма. Итак, что происходит в мире стертых пальцев, куда все эти люди карабкаются, и к чему это приводит — узнаете в нашем материале.

В отличие от классического альпинизма, здесь нет задачи залезть как можно выше любыми доступными способами. Для тех, кто еще не понял, скалолазание — это тот случай, когда высота не играет ключевую роль, а большинство препятствий его адепты находят и преодолевают, не удаляясь далеко от земли. Нет, приключений здесь ничуть не меньше, просто они более концентрированные: маршрут протяженностью в 20-30 метров держит скалолаза в напряжении и требует максимальной отдачи и внимания к каждому ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх