На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Дух свободы

Это в букваре осень длится три месяца, а главными ее симптомами являются сначала овощи и фрукты, потом — листики, грибы и дождь. На деле все происходит намного быстрее и сумбурней. Не успел сходить в парк в конце сентября — жди фотосессий в листве в следующем году. Осень, как и весна, это самые натуральные сумерки: сумерки времен года, минутные промежутки между длинной и коварной зимой и менее длинным, но не менее коварным жарким летом.

Но дождь и холод это вовсе не повод выглядеть, как грибник в постапокалиптическом фильме, поэтому сегодня мы расскажем о том, в чем встретить самую красочную и тоскливую пору на улицах города и за его пределами. Итак, основы мужского гардероба для имитации осеннего туризма.

Не вдаваясь в тайные лабиринты одежного дизайна, даже невооруженным глазом можно заметить, что старый добрый херитейдж не спешит ...
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх