На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Горный Индюк

В самом начале весны терпение решительно заканчивается и наступления лета хочется сию же секунду. Но, к сожалению, так не бывает, зато можно отправиться «на недельку, до второго» в какой-нибудь теплый регион России. Например, Краснодарский край. Там суровой зимы не бывает, правда поваляться на пляже в середине марта тоже не удастся.

Поэтому придется придумать себе занятие, чтобы не заскучать за неделю пребывания в теплых краях.

Большой интерес представляют западные предгорья Кавказа. В Туапсинском районе есть гора Индюк. Ее название нередко вызывает у туристов ехидную улыбку. Местным альпинистам и скалолазам эта гора известна уже десятки лет, но по настоящему освоение этого горного массива началось лишь с 1979 года, после открытия железнодорожной ветки Горячий Ключь - Туапсе. Гора Индюк невысокая — всего 859 метров Тем не менее, на ее скалах проло ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх