На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Там, где мы есть

Рано или поздно это может случиться с каждым. Поводов бросить все и уехать туда, где хорошо и нас нет, невероятное множество, но все они объединены одной и той же идеей – жить в свое удовольствие, а не ради чужих идей и сложившихся общественных устоев. В последнее время дауншифтинг как явление стал очень популярной и универсальной темой, которой можно продолжить абсолютно любой разговор, добавив лишь: «А может, ну его, махнуть жить на океан?

». Но одно дело – бесконечно размусоливать вечные темы истинного смысла жизни, и совсем другое – стать одним из тех, кого сегодня называют уже приевшимся словом «дауншифтер».

По правде говоря, однозначно определиться с формулировкой этого загадочного термина сегодня практически невозможно. Кто-то сдал квартиру в одной из столиц и на полгода слился с шезлонгом и стаканом фреша, другие в точно такой ...
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх