На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Снежный человек: Скотт Дикерсон

Уроженец Аляски, Скотт Дикерсон воспринимает температуры ниже -20°C, как мы — лето в средней полосе. Ни холод, ни пурга, ни ледяная вода не мешают ему добывать свои гениальные снимки для лучших брендов и журналов экстремальной индустрии. В нашем материале — лучшие фотопроекты одного из главных фоторепортеров Red Bull, Quiksilver и National Geographic.

Жизнь вне дома

Если ваша родина — Аляска, трудно представить свою жизнь без странствий по пустынным просторам. Скотт Дикерсон неустанно следует по горам и океанам за профессиональными атлетами, снимая их приключения.

Планета: вид сверху

Во время своих экспедиций Скотт Дикерсон умело управляется с системой Cineflex, профессиональной камерой для воздушных съемок. Благодаря ей были сделаны удивительные снимки ледников, девственных лесов, неприступных гор и берегов Аляски, куда, воз ...
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх