На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Горячий снег

Пока вы будете готовиться к вечеру пятницы, с трудом досиживая рабочую неделю, 17 января в итальянском местечке Курмайор начнется первый этап знаменитого SWATCH FREERIDE WORLD TOUR 2014 — самого масштабного и зрелищного события в мире снежного фрирайда. Тем, кто еще не доел остатки оливье, напомним, что магические слова SWATCH FREERIDE WORLD TOUR BY THE NORTH FACE® означают, что перед вами ежегодная серия фрирайд-соревнований, как лыжных, так и сноубордических, проходящая в самых удивительных местах.

В этом году тур прокатится по диким склонам итальянских, французских и австрийских Альп, затем переберется в Канаду и США. По сложившейся традиции, заключительный шестой этап пройдет на родине спонсорских часов в Швейцарии, где и будут определены победители года. Они поделят между собой нешуточный призовой фонд в 400 000$. Подробное расписание тура-2014 можно /birdymag.ru/wp-content/uploads/2014/01/smithoptics_com_full.png" />

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх