На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Федор Конюхов: есть рекорд!

Известный путешественник побил достижение американца Стива Фоссетта, облетев Землю на воздушном шаре на два дня быстрее. Россиянин потратил на это 11 дней против 13, как у предыдущего рекордсмена.

За каждым путешествием неугомонного Конюхова следят пристально. Минимум, что от него ждут — это необычные и рискованные идеи. Максимум — очередной рекорд. Тем более все его полеты, заплывы, восхождения и другие варианты передвижения чаще всего сопровождаются различными историями и форс-мажорами, что только подогревает интерес. Ну а что еще ожидать, если он на весельной лодке отправляется в океан или в одиночку покоряет Северный полюс? В этот раз Федор Конюхов решил побить рекорд Стива Фоссетта, который 14 лет назад на воздушном шаре обогнул Землю за 13 дней. Фото: Мортон В век современных т ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх